Selasa, 12 Desember 2017

Cara Tukar Poin Telkomsel Terbaru dengan Semua Pilihan

Cara Tukar Poin Telkomsel Terbaru dengan Semua Pilihan - Sama halnya seperti Indosat dan juga Tri. Telkomsel juga memiliki layanan berupa poin telkomsel. bagi semua pelanggan setia Telkomsel, apabila sudah isi pulsa atau pun membeli Paket baik itu kuota internet, paket nelpon dan lainnya akan mendapatkann Poin Telkomsel dan bisa di tukar dengan berbagai macam pilihan mulai dari Pulsa, Kuota, SMS, KFC,Tiket xxi untuk nonton film bahkan bisa juga di tukarkan dengan handhphone iphone dan hadiah menarik lain.

Cara Tukar Poin Telkomsel Terbaru dengan Semua Pilihan


Baca Juga : Cara Menukar Poin BonsTri

Di Artikel ini, saya akan berbagi tips dan langkah bagaimana cara cek poin telkomsel dan menukarkannya dengan pilihan yang ada semua lengkap. telkomsel memang dikenal sebagai provider terbaik saat ini dengan jumlah pengguna terbanyak, hal ini bukan tanpa alasan karena layanan telkomsel terutama kualitas jaringan atau konektivitas memang yang paling terdepan dibanding provider lainnya.

Cara Cek Poin Telkomsel

Sebelum menukarkannya, alangkah baiknya kamu cek dulu berapa poin telkomsel yang sudah kamu dapatkan, jangan sampai jumlahnya kurang dari batas untuk penukaran poin nantinya ya.cara ceknya mudah banget, hanya dengan mengetikkan POIN dan kirim ke 777 atau bisa juga dengan langsung dial bintang 700 bintang 1 pagar. apabila dirasa cukup, silakan ikuti beberapa pilihan dibawah untuk menukarkanya.

Cara Menukar Poin Telkomsel dengan Pulsa, Kuota dan SMS

Kamu bisa menukarkannya dengan download terlebih dahulu aplikasi my telkomsel dari google play store, bisa juga dengan dial dengan mengetikkan bintang 700 pagar dan pilih menu tukar poin produk telkomsel dan pilihlah paket misalnya kuota, sms ataupun pulsa dan lain sebagainya.

Cara Menukar Poin Telkomsel dengan KFC

Selain bisa ditukar dengan kuota dan pulsa, poin telkomsel juga bisa ditukarkan dengan makan di kfc. kabar baik untuk kamu yang suka makan di kfc. namun perlu diingat, bahwa nantinya poin telkomsel akan ditukarkan dengan kfc itu bukan gratis, jadi kamu tetap bayar, hanya saja kamu dapat potongan harga atau diskon 30 ribu, lumayan kan?

Untuk cara menukar poin telkomsel dengan KFC juga terbilang simpel, yang penting poin telkomsel
kamu sudah mencapai 250 poin. ketikkan bintang 700 pagar dan pilih voucher KFC. atau langsung dial saja bintang 700 bintang 456 pagar dan via sms juga bisa dengan format KFC30 dan kirim ke 777

Sudah? lalu bagaimana pas nanti membayarnya di kfc? mudah kok, cukup tunjukan saja SMS yang berisi kode voucher poin telkomsel nantinya, yang perlu diingat juga voucher tersebut berlaku 7 hari semenjak penukaran poin telkomsel lho ya. dan hanya berlaku satu kali saja.

Penukaran Poin Telkomsel di Alfamart

Bukan hanya di KFC saja, kamu bisa juga menukar poin telkomsel di alfamart dan kamu akan dapat gratis belanja 30 ribu, sama seperti di kfc juga. langsung saja untuk kamu yang tertarik menukar poin telkomdel di alfamart, tekan *123*4*1*1*1*1#. pastikan jumlah poin kamu minimal diatas 150 poin lho ya, jika ingin dapat diskon atau belanja gratis di alfamart 30 ribu, jika hanya 100-149 ,hanya dapat 20 ribu, dan dibawahnya hanya 10 ribu.

kemudian ada lagi nih stepnya, yakni verifikasi alfamart, tekan *700*777#  lalu masukkan kode toko alfamartnya, misalnya kode alfanya M388.
NOTE "Apabila cara diatas tidak berhasil, pakai cara terbaru dibawah untuk ini untuk penukaran poin telkomsel di alfamart, yakni tekan *700#  dan yang terbaru, kabarnya kamu butuh 170 poin untuk dapat 20 ribu, memang sering berubah ubah juga sih. jika berhasil, tunjukan itu saat pembayaran di kasir untuk dapat potongan harga.

Cara Tukar Poin Telkomsel dengan Tiket XXI

Bagi kamu pecinta film yang sering ke bioskop, sekali kali lah coba cara gratisan ini, hehehe. yap, dengan cara menukarkan poin telkomsel dengan tiket xxi, kamu bisa nonton film gratis dengan cara menekan bintang 700 bintang 700 pagar, minimal poin adalah 200. pilih ya, dan tunggu sampai ada sms pemberitahuan kode voucher.

Jika sudah , buka laman id.mybookshow.com dan download apknya lewat di store, , pilihlah lokasi tempat kamu dan juga tanggal, film, waktu dan jumlah tiket, pilih seat dan klik proceed.
Nantinya kamu akan disuruh mengisi alamat email ataupun nomor handphone untuk dapat kode booking dan apabila data kode booking sudah ada, pilih voucher dan masukkan kode voucher tadi. tunggu dan kamu akan dapat nonton gratis atau potongan 50 ribu.

Cara Tukar Poin Telkomsel Lazada

Jika tadi adalah kamu bisa dapat nonton gratis dari hasil tukar poin telkomsel, maka berikutnya admin akan memberikan share bagaimana cara menukar poin telkomsel untuk lazada. akses atau dial bintang 999 bintang 1 pagar, kamu akan bisa dapat voucher berupa simpati special shopping atau regular. pilihlah yang special shopping karena jumlah bonusnya besar yakni 100 ribu untuk 10 poin telkomsel.

Kemudian tunggulah pesan masuk dari 777 dan nantinya kamu akan dapat kiriman kode voucher untuk dimasukkan di lazada. yakni di lazada.co.id/simpati.

Cara Transfer Poin Telkomsel 

Apabila dirasa kamu tidak butuh poin telkomsel dan ingin menukarkannya ke nomor telkomsel lain, bisa juga yakni dengan mengetikkan KIRIM50 dan spasi nomor hp tujuan kirim ke 777 untuk kirim 50, dan bila ingin kirim 100 poin, ganti jadI POIN100. namun kabar yang terbaru, sudah tidak bisa lagi transfer poin telkomsel, so mending kumpulin sendiri aja ya.
AD


EmoticonEmoticon