Rabu, 13 Desember 2017

Cara Menggunakan HTTP Injector All Operator Tanpa Root 2018

Caraandroid.net - Cara Menggunakan HTTP Injector All Operator Tanpa Root 2018 - Di artikel sebelumnya, admin sudah posting bagaimana Cara Setting Anonytun Telkomsel Videomax, dan pada kali ini admin juga akan share lagi trik internetan gratis, tapi bukan pakai anonytun, kita disini akan menggunakan http injector. sama saja sebenarnya, yakni aplikasi vpn untuk keperluan internet gratis, dan menurut saya pribadi, anonytun dan http injector adalah yang terbaik, kenapa? karena kita tidak perlu melakukan rooting untuk bisa menjalankannya, alias tanpa root.

Baca Juga : Cara Membuat Payload Http Injector All Operator 2018


Cara Menggunakan HTTP Injector All Operator Tanpa Root 2018


Dan lagi, kita bisa menggunakan aplikasi http injector untuk internetan gratis di semua provider atau kartu operator dari mulai Telkomsel, Axis, XL, Three 3 tri, Indosat ooredoo, IM3 Mentari, smartfren dan lain sebagainya. sebenarnya memakai http injector sendiri bisa dibilang cukup ribet, tidak seperti anonytun yang hanya pakai bug host saja, apabila pakai http injector harus punya akun ssh, payload dan sebagainya, tapi asal work? kenapa tidak?

untuk menggunakan http injector, kamu harus punya:

  1. Akun SSH
  2. Aplikasi HTTP Injector, download disini
  3. Inject, config, bug (pilih salah satu)
  4. Kartu SIM, Rekomended yang 0 pulsa 0 kuota atau 0p0k.

Seperti yang saya bilang diatas, trik pakai http injector itu rumit ya, tapi akan simpel sekali jika kamu sudah punya config atau inject (bisa beli harga murah kok, kalau mau gratis buat sendiri ya)
Rumit tapi tidak sulit sih, oke deh daripada basa basi, langsung ikuti langkah langkah dibawah ini:
Buat akun ssh dulu (tidak perlu kalau kamu sudah punya inject atau config), jika belum ya buat, bisa pakkai fasilitas FASTSSH dan SKYSSH, buat akun di website tersebut, 1 akun biasanya berlaku 1 minggu

Cara Membuat Akun SSH untuk HTTP Injector

untuk buat akun SSH, ikuti step by stepnya dibawah ini:

  1. Kunjungi website FASTSSH, bisa juga sky tapi saya rekomend fast ssh.
  2. Pilih lokasi singapura, lalu untuk pilihan server bebas saja.
  3. Tinggal masukkan username dan password, bebas.
  4. Kemudian akan muncul detail akun ssh kamu dari mulai host, port, user ssh, password. copy detail akun ssh ini.

Download Config/bug/inject

Kalau yang ini kamu tidak perlu buat, cukup cari saja di internet, banyak kok. tapi kalau mau buat sendiri, ada tutorialnya dibawah artikel ya.

Cara Menggunakan HTTP Injector Telkomsel, XL,Axis,Indosat,Three 3 Tri, Smartren

Disini kita akan memakai 2 cara, yang pertama adalah apabila bug/congih/inject kamu berasal dari downloadan, dan yang kedua apabila kita buat bug /confignya sendiri...
#CARA1 .

  1. Buka aplikasi http injector yang sudah diinstall tentunya.
  2. Klik "IMPORT Config"
  3. Silakan pilih config yang sudah kamu download tadi.
  4. Klik Mulai, pantau menu "LOG" setelah klik mulai, apabila status 200, maka kamu berhasil meng konfigurasi http injector kamu.


KEDUA, apabila kamu belum punya config/bugnya, ya bikin sendiri saja, caranya bisa simak langkah langkah berikut ini:

#CARA2

1.Klik menu di aplikasi http injector, menunya yang gambar 3 garis di samping kiri.
2.Pilih penghasil payload.

settingan payloadnya seperti ini:
  • Payload: Normal
  • Header Tambahan :Online Host
  • Metode Permintaan : Connect
  • URL/host : pakai bug host provider kamu masing masing, admin juga sudah posting kumpulan bug hostnya, simak artikel dibawah ini:
Bug Host Telkomsel, coba pakai bug Youthmax -> Download Bug Host Youthmax Telkomsel Terbaru
3.Atau biar lebih simpel, kamu bisa cari sendiri, mudah kok. kunjungi website dnsdb.org
4.Ketikkan alamat url misalnya xl.co.id lalu tambah menjadi xl.co.id.dnsdb.org, nantinya akan muncul tuh daftar bug xl, untuk operator lain sesuaikan saja ya.
5.Klik "Membuat payload".


Nantinya akan muncul kode payload yang sudah dibut, pada bagian bawah ada pilihan atau menu "REMOTE Proksi, lalu isikan ip dan port provider kartu operator yang kamu pakai. contohnya indosat : ip proksi:10.19.19.19 dan untuk port : 8080


6.Klik Simpan

Sampai disini, kamu hanya perlu menyetting atau konfigurasi akun ssh untuk bisa menggunakan http injector, yah rumit ya? gapapa, nanti kalau sudah terbiasa, mudah banget kok hehe.

Cara Konfigurasi Akun SSH untuk Menggunakan HTTP Injector


  1. Siapkan detail akun ssh yang sudah di copy tadi, pilih menu setelan atau pengaturan yang bergambar roda gerigi. klik SSH.
  2. Masukkan semua data akun ssh dari mulai Host, port, user, password dan buka lagi menu utama, klik Mulai.

Apabila tab log menunjukan status 200, maka kamu berhasil setting http injector untuk interetan gratis. 

AD


EmoticonEmoticon