Rabu, 24 Mei 2017

10+ Game Android Offline Multiplayer Terbaik 2017

Memiliki smartphone android memang sedikit hambar apabila di dalamnya tidak ada aplikasi hiburan seperti game, khususnya bagi kamu para pecinta game online ataupun offline dan terlebih kalau kamu jomblo, sudah tidak ada game, sosmed tidak ada yang chat, hahaha mending banting aja tuh HP xD. game android sendiri banyak jenisnya, mulai dari FPS, Racing, Strategi, Adventure, Sport dan masih banyak lagi, poin plusnya lagi, enak banget kalau main game bukan dimainkan sendiri, alias kita multiplayer dengan orang lain, semisal game PES, nah kan kita bisa lebih asik kalau main bareng teman kita kan?

Baca Juga : Game One Piece untuk hp Android Terbaik

Saya sendiri jujur lebih suka game multiplayer, apapun itu baik di PC atau hp yang penting bisa main berdua xD, nah tapi berdasarkan cuhatan teman teman saya, banyak dari mereka yang tidak tahu menahu game apa saja sih yang bisa dimainkan multiplayer dan kalau bisa offline?emang ada? bukannya multiplayer biasanya online ya? disini saya sebagai admin caraandroid.net akan memberikan jawaban atas curhatan teman saya diatas, dimana dibawah ini akan saya List daftar game android offline yang multiplayer atau bisa dimainkan dua 2 orang atau lebih yang tentu akan lebih asyik dan seru apalagi ini offline alias tanpa kuota, hehe.

Game Android Offline Terbaik yang Bisa MultiPlayer Via bluetooth dan wifi

GAME ANDROID MULTIPLAYER OFFLINE TERBAIK

Spaceteam

Sesuai judulnya, ada kata "Team" disitu, tenu kalau team ya identik dengan lebih dari 1 orang kan? game spaceteam ini menuntut kerjasama antara 2 orang sebagai player di 1 team, sala satu player ditugaskan mengemudi pesawat dan player yang lain sebagai instruktur yang memberikan perintah

Pocket Tanks

Masih kurang puas? ada lagi nih game android yang multiplayer dan bisa dimainkan 2 orang secara offline tanpa kuota, yakni Pocket Tanks, sebuah game yang bertemakan menghancurkan bangunan dimana kamu sebagai player dituntut dapat menghancurkan bangunan yang ada lebih cepat dari player yang lain, kamu harus jeli dalam memilih senjata dan ketepatan peluru yang dikeluarkan dari tank kamu

Chain Reaction

Pernah dengar atau mungkin main game colombus? yap!, game Chain Reaction ini hampir sama persis dengan game tersebut, bedanya ada pada sedikit poin dimana di game ini kamu harus bisa menempatkan sebuah titik dengan warna yang sama pada titik lawan player kamu dalam game, dimana titik ini bisa hancur dan kamu pun akan dapat banyak poin jika sudah bertumpuk beberapa tingkat

Game Monkey Boxing

Bagi kamu yang suka game genre fight dan kebetulan versi multiplayer offline, ada nih game yang cocok untuk kamu, Monkey Boxing, tinju monyet, begitulah artiya xD, dimana di game ini tentu kamu akan jadi monyet yang harus melawan player lain dalam ring tinju

Nba Jam

Ini nih, selain game sepakbola yang populer dengan multiplayer, game android yang bisa dimainkan 2 orang tanpa kuota alias offline berikutnya adalah NBA JAM!, Nba jelas basket dong? Nah khusus kamu yang hobi basket, masih rela tidak menjajal serunya game NBA Jam ini? cobain deh, kamu bisa memakai tokoh pemain basket idolamu dalam game ini lho

Itu adalah beberapa celotehan dari admin caraandroid.net kali ini, semoga kalian tertarik dengan salah satu game android yang bisa dimainkan lebih dari 1 orang alias multiplayer offline tanpa kuota diatas, happy gaming guys!
Ads


EmoticonEmoticon