Selasa, 16 Mei 2017

Cara Mengetahui Stalker Akun Instagram Kita TERMUDAH

Cara Android - Cara mengetahui siapa yang sering melihat profil akun instagram kita atau istilahnya stalker memang sekarang ini lagi trend di luar sana, selain facebook yang suda terlebih dahulu terdapat fitur seperti ini, instagram pun begitu, apalagi jumlah user atau pengguna aplikasi media sosial terpopuler instagram ini makin banyak dan bertambah setiap waktunya, dan hampir sebagian atau lebih mungkin penggunanya adalah para anak anak muda, baik itu abg atau remaja bahkan sampai dewasa, tentu hal ini tidak jauh dari yang namanya trend anak muda sekarang seperti stalker ini alias kepo, apalagi bagi kamu yang suka di kepoin mantan?hehe

Beberapa kelebihan yang ada di instagram sendiri cukup banyak dibandingkan sosial media lain seperti facebook atau twitter, seperti di antaranya

Baca Juga : Cara Mengganti Nomor HP di Garena Tanpa Verifikasi

Cara Mengetahui Stalker Akun Instagram Kita TERMUDAH
  1. Lebih aman, karena akun instagram cukup sulit untuk dibuat clonengan, karena rata rata penggunanya adalah orang kalangan menengah ke atas, dan bukan seperti facebook yang anak sd dan semua golongan pun sekarang sudah punya akun fb yang aktif setiap harinya
  2. Fix fiturnya tidak terlalu banyak, jadi dari segi tampilan tidak terlalu rumit dan juga sangat sangat bersih wall anda dari postingan postingan seperti berita berita hoax dan sejenisnya
  3. Hampir semua orang seperti artis dan tokoh mulai menggunakan aplikasi instagram, jadi kamu tetap bisa eksis mengikuti idola kamu
Terlebih, instagram merupakan sosial media yang berbasis pada berbagi foto dan video, duh jadi tambah pingin nih lihat foto foto mantan?hahaha, sabar mblo!

Nah kamu pasti penasaran dong, emang siapa aja sih yang sering mengintip halaman profil akun instagram kita?pastinya, untuk itu pada kesempatan kali ini admin caraandroid.net akan memberikan tips dan tutorial lengkapnya, seperti dibawah ini

Cara Mengetahui Siapa Orang yang Sering Melihat Profil Akun Instagram Kita

Oke kali ini kita akan mengandalkan sebuah aplikasi handal untuk memuluskan langkah kita guna mengungkap sia orang yang sering stalk akun instagram kita, apk tersebut bernama Who Viewed, download saja di google play store ya

Cara Menggunakan Aplikasi Who Viewed My Instagram

  1. Untuk mempercepat, langsung klik link di samping untuk download aplikasi who viewed https://play.google.com/store/apps/details?id=com.weirdlysocial.inviewer&hl=in
  2. Install seperti biasa dan langsung buka untuk menjalankan aplikasi tersebut
  3. Setelah jendela halaman aplikasi terbuka, silakan klik "Sign In With Instagram", silakan masuk dengan user dan password masing masing, hal ini agar who viewed dapat membaca data instagram anda, TENANG karena ini sangat aman kok
  4. Setelah masuk, akan tampil halaman akun isntagram kalian dan klik reload untuk mengetahui list daftar orangnya

Mudah bukan? sangat simpel untuk melakukan trik mengetahui stalker yang sering melihat akun instagram kita, selamat mencoba dan jangan lupa untuk share artikel ini ke yang lain ya, semoga bermanfaat



Ads


EmoticonEmoticon